+7 495 778 98 XX показать
Москва, Авиамоторная улица, 8Ас5
Пн-Пт, Вс: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 19:00
показать +7 495 778 98 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ремонтной компании Проектстройсервис

323
Кирилл Ч
За то время как начал задумывать о ремонте, обошел с десяток компаний, но больше всего впечатлили ребята из компании Проектстройсервис, у них четкая смета, все прописано до мелочей и есть гарантия неизменности цены. Работы регламентируются договором. Все просто и понятно. Большое спасибо всем сотрудникам кто принимал участие в ремонте.
16 июня 2021 08:43
Никита Бормунтов
Вообще дата окончания работ у нас стояла по договору 25 июня, но позавчера уже сдали все работы. Скорость проявили очень хорошую и самое главное, это никак не повлияло на качество работ. На днях будем завозить новую мебель, на всех этапах отделочных работ стопроцентный контроль и отчетность. Работать с проектстройсервисом мне лично очень понравилось. Молодцы. Спасибо большое.
9 июня 2021 10:24
Евгений Чистолюбов
Несколько компаний у нас было на карандаше, но остановить свой выбор мы решили на компании Проекстройсервис. У них самые нормальные цены, да и портфолио нам понравилось. О своем выборе не заставили пожалеть. За три месяца квартиру преобразили до неузнаваемости. Большое спасибо.
2 июня 2021 15:40
Плиев Тимур
Сам работаю вахтами на севере, перед одной из вахт доверил работу по ремонту квартиры в Химках строительной компании Проектстройсервис, когда приехал с вахты работы уже почти были завершены, качество мне очень понравилось. Надежная фирма, рабочие к квартире относятся как к своей, честолюбивы и аккуратны, мне это понравилось. За ту стоимость которую они предлагают, лучше фирму найти нет возможности.
24 мая 2021 12:49
Роман Матушкин
Когда мне нужно было делать ремонт я обратился за советом к друзьям они уже прошли через этот этап, мне посоветовали три разные компании, начал их сравнивать, по ценам и другим критериям. В итоге выгоднее всего предложение оказалось в компании Проектстройсервис. Доволен тем, что в итоге выбрал именно вашу компанию, качество ремонта высокое, сроки не сорвали. Лучшие.
15 мая 2021 09:29
Чуланников Руслан
Хорошо, что мы для ремонта выбрали компанию Проектстройсервис, у них очень хорошее качество работ и есть гарантия которая прописывается прямо в договоре. Сотрудники компании умеют слушать и слышать своих клиентов, поэтому неожиданных сюрпризов в процессе не появляется.
12 мая 2021 09:37
Анжелика Романова
Очень хорошее качество отделочных работ, не зря доверили отделку этой компании. С самого начала было понятно, что ремонт пройдет хорошо. Бригада попалась опытная, с хорошим портфолио, к работам приступили мгновенно после подписания договора. Даже помогли привезти строительные материалы. В общем мы с мужем остались довольны, точно теперь будем рекомендовать вашу фирму друзьям.
30 апреля 2021 12:33
Евгений Чистилин
Рассматривали их как исполнителей своего ремонта, оттолкнули высокие цены. Но приехав в офис пообщавшись с менеджерами, приятно были удивлены, портфолио прям на уровень выше чем у конкурентов, да и заинтересованы в клиентах. В общем пожалели, что на тот момент уже заключили договор с другой фирмой, мы конечно узнавали как расторгнуть, но нам бы тогда не вернули предоплату, поэтому, возможно еще поработаем, нам потребуется в ближайшее время сделать ремонт на даче.
21 апреля 2021 15:04
mebel-krsk
Ремонтировали нам балкон, утепляли, стеклили, меняли двери и откосы, в общем, полный редизайн. Были нюансы, решали на месте.
19 апреля 2021 18:46
Benyamin Bavaghar
Они хорошо отремонтировали стену в моем доме и взяли с меня небольшую плату. Это было действительно здорово
17 апреля 2021 12:59
john555
Мне нужно было остеклить балкон, наткнулся на ваш сайт, почитал хорошие отзывы, позвонил в вашу компанию, договорился с вашими рабочими, они быстро приехали и сразу же начали делать ремонт, прошло примерно часа 3 они мне застеклили балкон, все сделали хорошо, без претензий, молодцы
17 апреля 2021 00:12
Валентин Никитин
До этого никогда не делал ремонт в квартире. Когда приступил к подготовке и поиску компании, понял насколько это сложно. Столько деталей и все нужно помнить. Как хорошо, что мне удалось наткнуться на фирму проектстройсервис. Благодаря им мой ремонт прошел как по маслу. Все гладко и четко, спасибо, большое.
16 апреля 2021 10:27
Обухов Леонид
Мне очень понравился подход к ремонту от компании Проекстройсервис, качество работ на высоком уровне, быстро адаптируются к любым задачам, не конфликтные, идут навстречу клиенту. Могу от всего сердца поблагодарить всех сотрудников которые причастны к моему ремонту.
14 апреля 2021 10:50
Настя Белкина
Данная компания сделала нам предложение с мужем от которого мы не смогли отказаться, очень хорошие цены, всегда на связи, контролировать работу потребности нет, делают все на 5 с плюсом. Ремонт двухкомнатной квартиры 56 м2 закончили с нуля за три месяца. Спасибо, даже не знаем как вас благодарить.
9 апреля 2021 11:07
Елена Мокроусова
Наконец смогли купить собственную квартиру, на дорогой ремонт денег уже не оставалось, мы с мужем стали искать какая фирма сможет сделать первоначальный базовый ремонт в новостройке с нашим бюджетом. На удивление сразу несколько компаний было готово приступить к работам, мы выбрали компанию Проектстройсервис, потому, что понравилось их портфолио и опыт работ. О выборе не пожалели, ремонт сделали современно и даже лучше, чем мы себе представляли. Очень довольны.
6 апреля 2021 13:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 778 98 XX